新闻中心
学院新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻
  • 永嘉学院专题学习新职业教育法
  • 作者:钱俊铭  编辑:钱俊铭  来源:院办   时间:2022年05月10日
  • wps833C.tmp.png

    为深入贯彻落实全国职业教育大会精神,做好新职业教育法普法工作,全面准确解读新职业教育法,持续推进依法治教、依法办学,扎实推动职业教育高质量发展,5月8日,2022年职业教育活动周的第一天,中国高等教育学会以线上公益直播的方式,举办了“学习贯彻新职业教育法宣讲大会”。

    积极开展专题学习,永嘉学院全体教职工一号教学楼二楼报告厅参加会议。

    本次宣讲大会解读了新职业教育法的内涵、意义和修订策略,分析了现代职业教育发展面临的新形势、新要求,围绕深化依法治教、依法办学,促进职业院校治理体系和治理能力现代化及深化产教融合、校企合作,完善职业教育保障制度和措施展开论述,并展望了技能型社会与职业教育改革的发展前景。

    我院将认真领会会议精神,积极组织职业教育法的学习宣传,紧密结合“职教二十条”等国家重要文件精神扎实做好职业教育法的贯彻落实,深化产教融合、校企合作,奋力开创学校高质量内涵式发展的新局面,更好服务地方经济社会发展,为推进职业教育改革、提高职业教育发展质量做出贡献。


地址:永嘉县瓯北镇三江街道永嘉职业教育中心 电话号码:0577-67198022
备案号:浙ICP备06027531号/经营许可证号:12330300470510558k 浙公网安备 33030402000329号 技术支持:麦拓科技