新闻中心
学院新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻
  • 市政协主席陈作荣一行赴永嘉学院调研指导
  • 作者:钱俊铭  编辑:钱俊铭  来源:院办   时间:2022年05月02日
  • wps7A4A.tmp.png

    本网讯(永嘉学院通讯员 钱俊铭)4月28日下午,温州市政协主席陈作荣赴永嘉学院调研指导实训室建设工作。校长方益权及永嘉学院相关负责人陪同调研。

    wps7A4B.tmp.png 

    陈作荣实地察看了永嘉学院各专业实训室,并听取方益权关于中小企业创业与经营专业、文化产业经营与管理专业建设情况,产教融合、校地合作开展情况,中高职一体化办学模式,技术技能人才培养质量等方面的介绍。他对永嘉学院“高起点规划、高标准建设、高水平运用”的办学理念表示赞赏,并充分肯定永嘉学院紧密对接区域产业、为推动地方社会经济发展提供人才和技术支持。

    陈作荣对永嘉学院下一步发展提出希望和要求:要加强政校行企四方联动,充分发挥职业教育对社会经济发展的促进作用;要不断改善教学环境,根据专业教学需要,进一步加强实训室等基础设施建设;要强化学生职业素质培养,全面提升育人水平和能力,将永嘉学院这所“家门口的大学”办出成效、办出特色。


地址:永嘉县三江街道 电话号码:0577-67198022
备案号:浙ICP备06027531号/经营许可证号:12330300470510558k 浙公网安备 33030402000329号 技术支持:麦拓科技