新闻中心
学院新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻
  • 永嘉县人力社保局副局长杜克凡来我院调研指导
  • 作者:  编辑:陈煜  来源:院办   时间:2022年04月02日
  • 微信图片_20220402110752.jpg

       本网讯(通讯员 陈煜)41上午,永嘉县人力社保局杜克凡副局长莅临我院就校企合作和社会培训工作开展调研指导,随行参加调研的还有县人社局劳动综合科徐卢聪科长,受到了我院领导班子院长林香港、副院长吴德、副院长董金新的热情接待,双方在综合楼315会议室召开了气氛轻松友好的调研交流会。

    会上,林香港院长首先从“形成格局、形成规模、形成桥梁”三个方面,介绍了永嘉学院办学的基本情况和人才培养模式。接着,双方围绕永嘉学院立足服务区域经济开展社会培训和职业技能鉴定、探索校企合作模式、解决企业用工本土化问题等方面开展了深入而卓有成效的交流和探讨,双方就下一步建立常态互动联络机制以及在县人社局指导下有序开展社会培训等问题上达成初步共识。

    最后杜局长希望温州职业技术学院永嘉学院扎根永嘉县域,发挥高职校的品牌、师资、科研等资源优势,依托学院优势专业把校企合作和社会培训这两块蛋糕做大做强做优,更好地服务于地方区域经济发展



地址:永嘉县三江街道 电话号码:0577-67198022
备案号:浙ICP备06027531号/经营许可证号:12330300470510558k 浙公网安备 33030402000329号 技术支持:麦拓科技